Unsere Bankverbindung

Neben vielen anderen Wegen uns zu unterstützen, besteht die Möglichkeit einer Direktsprende an unsere Stiftung.
Unsere Bankverbindung für unser Spendenkonto lautet wie folgt:

Sparkasse Leipzig
BIC WELADE8LXXX

Mit Ihrem Spendenbeitrag helfen Sie Ärzten, die Kindern helfen. Sie unterstützen die chirurgischen Spezialisten, die auf eigene Kosten und ehrenamtlich handeln, bei der Finanzierung der Anreise und ggf. der Unterkunft. So tragen Sie dazu bei, dass die Ärzte überhaupt in die Hospitäler in den jeweiligen Entwicklungs- und Schwellenländern gelangen.

Ihre Spende geht zu 100% dem Stiftungszweck zu, ohne Auslagen oder Abschläge für etwaige Verwaltungskosten. Für Ihre Spende erhalten Sie eine offizielle Spendenbescheinigung und vor allem ein herzliches Dankeschön der Stiftung Kinderchirurgie sowie aller Ärzte, die den Kindern in den medizinisch unterentwickelten Ländern helfen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!