Unsere Förderer

Ohne die großartige Unterstüzung unserer Förderer, könnten wir unsere Arbeit in dieser Form nicht umsetzen.

Daher gilt ihnen ein besonderer Dank!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Initiative Klinikpartnerschaften - Partner stärken Gesundheit, welche uns mit großzügigen finanziellen Mitteln beiseite stehen!

Ein großer Dank gilt oeding design für das Design, die Grafik und die Entwicklung unserer Webseite!

Vielen Dank gambo design für die Gestaltung unserer Poster, Flyer, Broschüren und Visitenkarten!

Wir bedanken uns bei Ei forrbibbch Werbemittelveredlung & -vertrieb Heike Fieberg, welche uns bei dem Design unserer Werbe- und Merchandisingartikel unterstützten! Zusammen konnten wir u. a. Tassen, Schlüsselbänder, Teddys, Multifunktionsschals und Stoffbeutel produzieren.

Ein riesiges Dankeschön geht auch an „RTL – Wir helfen Kindern e.V.“ für 2241 Euro!

Vielen Dank dem Crazy Generation Chor Leipzig für den Auftritt bei unserem Neujahrskonzert in der Kinderklinik! Der Crazy Generation Chor verzichtete auf eine Gage.

Außerdem wollen wir uns auch bei betterplace.org und Haus des Stiftens gGmbH bedanken, welche uns mit ihren hilfreichen Plattformen beim Sammeln von Spenden eine große Hilfe sind!

Unser Dank gilt ebenso allen hier aufgelisteten Sponsoren:

Leipziger Messe GmbH; Mayland Aufzüge e. Kfm.; Plansecur Stiftung; The AIRSCREEN Company GmbH & Co. KG; Charity Event e. V.; Lang & Pfeiffer GmbH; Städtepartnerschaft Leipzig - Addis Abeba e. V.; Böhmer, Schwarz & Partner - Rechtsanwälte und Notare.